제과제빵 자격증 실기 준비물 플라스틱 밀대, 위생복, 위생모, 앞치마, 실리콘페이퍼, 광목천, 오븐장갑, 온도계, 짤주머니,
제과제빵 자격증 실기 준비물 플라스틱 밀대, 위생복, 위생모, 앞치마, 실리콘페이퍼, 광목천, 오븐장갑, 온도계, 짤주머니,
플라스틱 밀대, 위생복, 위생모, 앞치마, 실리콘페이퍼, 광목천, 오븐장갑, 온도계, 짤주머니, 무음 타이머-휘퍼, 나무 주걱, 계산기, 흑색볼펜, 마스크, 신분증, 국자, 수세미, 소형 플라스틱 볼, 일회용 숟가락,가위, 과도, 종이컵, 휘퍼, 체, 검정 비닐, 테이프, 그릇(일회용), 머리망고무 주걱, 분무기, 50cm자, 커터칼, 면 행주( 흰색), 계량컵, 붓, 쟁반, 스크래퍼, 그릇(일회용), 스쿱이것들 말고 더 필요한 준비물 있나요?