제과제빵 자격증 실기 준비물 플라스틱 밀대, 위생복, 위생모, 앞치마, 실리콘페이퍼, 광목천, 오븐장갑, 온도계, 짤주머니,
플라스틱 밀대, 위생복, 위생모, 앞치마, 실리콘페이퍼, 광목천, 오븐장갑, 온도계, 짤주머니, 무음 타이머-휘퍼, 나무 주걱, 계산기, 흑색볼펜, 마스크, 신분증, 국자, 수세미, 소형 플라스틱 볼, 일회용 숟가락,가위, 과도, 종이컵, 휘퍼, 체, 검정 비닐, 테이프, 그릇(일회용), 머리망고무 주걱, 분무기, 50cm자, 커터칼, 면 행주( 흰색), 계량컵, 붓, 쟁반, 스크래퍼, 그릇(일회용), 스쿱이것들 말고 더 필요한 준비물 있나요?